купить котел альтеп в киеве Что нужно знать перед покупкой



Duo Plus, крім можливості установки механічного регулятора температури, комплектується автоматичним блоком управління і нагнітальною турбіною. Цельсия. В качестве основного топлива для котла КТ-2Е-SH используются каменный уголь (рекомендуемая фракция от 5 до 25 мм) и древесные пеллеты.Котлы АЛЬТЕП (Altep) - твердотопливные котлы длительного горения не просто позволят сделать Ваше обитель теплым, но реально снизят Ваши расходы на отопление, и что самое главное, позволят Вам не капитулировать от от газо- или электроснабжения. Наш интернет- лавка предлагает твердотопливные котлы длительного горения альтеп различной мощности, полной и не полной комплектации в зависимости от цены. Кроме фракционного угля «Эко-горох», котлы твердотопливные Альтеп в автоматическом режиме позволяют сжигать окрошка «эко-горошка» и отсева.6. В долгосрочной перспективе стоит приобретать котел на дровах с возможностью подключения пеллетной горелки. Отличительной чертой среди многообразия на рынке радиаторов является - качественное литье и высокая теплоотдача (вес одной секции 1,55 кг, 198 Вт). В целях безопасности трещина подачи воздушного потока закрыто ячеистой металлической сеткой. Не менее качественно выполнен корпус котла: внутренняя поверхность обработана коррозионной и термостойкой краской, а снаружи он окрашен устойчивой к царапинам и истиранию термостойкой порошковой краской, что обеспечивает сохранение привлекательного внешнего вида оборудования даже после нескольких отопительных сезонов. Твердотопливные котлы длительного горения Альтеп предназначенны для отопления помещений с гидравлической циркуляционной системой отопления (как открытых - без циркуляционного насоса отопительной жидкости, так и закрытых – с применением циркуляционного насоса отопительной жидкости).БЛОК АВТОМАТИКИ УПРАВЛЕНИЯ АЛЬТЕП Блок управления твердотопливным котлом представляет собой микропроцессорный регулятор температуры (контроллер), какой предназначен для управления работой котла. Если сопоставлять с ценой отопления природным газом на дом 500 м2 надо 7000 куб м природного газа или в деньгах это 50000 грн.

Твердотопливные котлы ALTEP серии КТ-3Е позиционируются производителем как универсальные, являющиеся безопасной альтернативой электрическим и газовым котлам. Представляем вам пример котла Альтеп КТ 2 Е, которая кругом отвечает всем современным требованиям не исключительно Украины, но и стран Западной Европы. Контроллер стабилизирует температуру теплоносителя в котле с помощью плавного регулирования оборотов вентилятора нагнетания, осуществляет продувки котла (с целью устранения накопления газов, образовавшихся в результате процесса сгорания) и защищает систему центрального отопления от закипания воды. Конструктивно котел – это сборочно-сваренная единица. В верхней части корпуса КТ-2Е имеется штуцер, что устанавливает группу безопасности котла. Чаще всего производители твердотопливных котлов указывают, какой именно вид горючего материала нужно пристраивать для конкретной модели.КТ-2E- U 95 - 95кВт - 78900 грн.Твердотопливные котлы длительного горения Альтеп производятся из жаростойкой котельной стали. Производятся данные котлы из котловой стали высокого качества. Основное топливо ― уголь запасное ― лес.

Котел длительного горения на дровах в сборе — 1 шт. Внешнее предпочтение заключается в наличии трех дверок расположенных на передней части котла. Всеми этими процессами управляет электронный контроллер. Для этого должно всего лишь открыть дверцу для доступа воздуха. От возгорания у бункера с топливом имеется двойная заступничество. Предусмотрено подключение контроллера к циркуляционному насосу системы отопления. Теплообменник производственного котла на твердом топливе КТ-3ЕN MEGA выполнен по принципу жаротрубной системы дымоотвода. Bosch Solid 5000 W-2 – пиролизные котлы с установленным охлаждающим змеевиком (защита от перегрева). В частности, правило работы данных котлов – это не просто сжигание топлива, а его пиролиз с последующим окислением образовавшихся высококалорийных продуктов. Процесс производства занимает длительное время, каждая модель заносится в базу. Скоростью и временем разогрева теплых полов и повышением температуры в доме разительно довольны, по сравнению с разогревом э/котлом, которым отапливали дом в прошлом году. Sign up today and become an early-adopter. Фурнитура, что использована в котле, имеет высокое качество.Альтеп Classic Plus представляет собой котел с трёхходовым горизонтальным теплообменником, ручной загрузкой топлива (уголь, дрова, брикеты), и возможностью верхнего и нижнего горения, мощностью от 12 до 20 кВт;Альтеп KT-1Е представляет собой котел с трёхходовым горизонтальным теплообменником, ручной загрузкой топлива (уголь, дрова, брикеты), и возможностью верхнего и нижнего горения, мощностью от 15 до 33 кВт;Альтеп KT-1ЕN/(NM) представляет собой котел с трёхходовым горизонтальным теплообменником, ручной загрузкой топлива (уголь, дрова, брикеты), и возможностью верхнего и нижнего горения, мощностью от 15 до 45 кВт;Альтеп Duo/Duo Plus (КT-2E) представляет собой котел с четырёхходовым горизонтальным теплообменником, ручной загрузкой топлива (уголь, дрова, брикеты), и возможностью верхнего и нижнего горения, мощностью от 17 до 38 кВт; Альтеп Duo Uni/Duo Uni Plus (КT-2ЕN) представляет собой котел с четырёхходовым горизонтальным теплообменником, ручной загрузкой топлива (уголь, дрова, брикеты), и возможностью верхнего и нижнего горения, мощностью от 15 до 40 кВт; Альтеп КT-2ЕU представляет собой котел с четырёхходовым горизонтальным теплообменником, ручной загрузкой топлива (уголь, дрова, брикеты), и возможностью верхнего и нижнего горения, мощностью от 15 до 150 кВт.Производственные нюансы – корпус котла, теплообменник изготовлены из аттестированной, конструкционной стали, толщина которой достигает 9 мм. Это позволяет избежать конденсации газов потом сгорания, что увеличивает срок службы устройства.

У видоизмененный моделей котлов Альтеп КТ различаются коэффициент полезного действия и габаритные размеры.Омываемые водой колосники, на которых происходит сжигание топлива, изготовлены из толстостенных бесшовных труб. Котлы Альтеп на протяжении многих лет зарекомендовали себя, как высоконадежные, высокоэффективные и больно простые в обслуживании и ремонте. Не считая того, характеристики, показной вид и комплектация товара могут быть изменены производителем без уведомления. А также с возможностью установки пеллетной горелки; Альтеп Trio (KT-3Е) представляет собой котел с трёхходовым (модели от 80 до 97 кВт) и пятиходовым (модели от 125 до 500 кВт) вертикальным теплообменником, ручной загрузкой топлива (уголь, дрова, брикеты), и возможностью верхнего и нижнего горения;Альтеп Trio Uni/Trio Uni Plus (КT-3ЕN) представляет собой котел с четырёхходовым (модели от 14 до 65 кВт) и пятиходовым (модели от 80 до 600 кВт) вертикальным теплообменником, ручной загрузкой топлива (уголь, дрова, брикеты), и возможностью верхнего и нижнего горения;Мы поставляем твердотопливные котлы напрямую от производителя, потому у нас такие низкие цены.Когда топливо вполне истощается, оборудование прекращает работу.. Заранее всего обратите почтение на тепловую изоляцию внутренней трубы. Территория применения: Электрический конвектор ELEMENT CE-2010LTS SCANDY может быть использован в любом жилом и офисном здании. Это автономные приборы, упражнение которых не зависит от наличия электричества в доме, газопровода, им не нужен сжиженный газ или какое-то дополнительное оборудование. Длительность горения может совокуплять до 48 часов. От возгорания у бункера с топливом имеется двойная столп.Конвекционная делянка котла представляет собой эффективный двухходовой теплообменник (так называемые водные полки) с единодушно бесшовных толстостенных труб. Дверь для чистки теплообменника находится спереди. Обслуживание твердотопливных котлов Альтеп сводится к тому, что бункер по мере необходимости надобно начинять топливом, а также удалять золу, скопившуюся в процессе эксплуатации..Котел предназначен для работы в отопительных системах с водяным контуром, работающих под давлением не более 0,3 МПа (3 кгс/см2). Форсунки подают окислитель постепенно, что позволяет твёрдому топливу тлеть по слоям – данная технология на 30 % экономнее котлов, работающих по классической системе горения.

Сегодня их изрядно много, они имеют модернизированный вид и долговязый показатель полезного действия., а за газ 7.КТ-3E 200 - 200кВт - 121000 грн. И неудивительно, что компания вмиг обрела имя и признание среди пользователей, которые приобрели твердотопливные котлы длительного горения. Три режима мощности, позволяют выбрать максимально подходящую для вас систему обогрева. Для котлов с верхним сгоранием характерно попадание несгоревших частичек топлива в дымоход и в атмосферу.КТ-2E- U 75 - 75кВт - 64000 грн.; Руководство по тут эксплуатации, паспорт — 1 шт.Котлы твердотопливные Альтеп серии КТ-1Е выпускаются разной модификации.КТ-1E-NM - 15кВт - 18800 грн.Немаловажным является и тот факт, что твердотопливные котлы ALTEP представлены несколькими сериями: от недорогих бюджетных агрегатов до котлов последнего поколения с автоматической подачей топлива.Преимуществом твердотопливных котлов ALTEP является наличие микропроцессорного контроля горения, дозволительно плавной регулировки мощности, высокая эффективность работы на различных видах твердого топлива, простое и удобное обслуживание, разветвленная сеть сервисных центров техподдержки и ремонта.Высокая безопасность, существенная экономия, дар автоматизированных котлов Альтеп делать даже при отключенном электропитании в ручном режиме – все это позволяют им глядеть наиболее выгодно по сравнению с газовыми, дизельными и, понятно же, электрическими котлами, которые моментально прекращают вырабатывать тепло при отключении электропитания. И то что он переходит в система модуляции мощности ситуацию не спасает.056.6. Завдяки постійно циркулюючому в них теплоносія, колосники довго не прогорають і служать додатковим теплообмінної поверхнею. У новый моделей котлов Альтеп КТ различаются коэффициент полезного действия и габаритные размеры.

Как правило, экономит 20-30% топлива и продлевает промежуток времени горения на 30-40%. Котел MaxiTerm работает на всех видах твердого топлива (уголь, древесина, брекеты, гранулы) и обеспечивает полную автономию владельцу. Среди основных преимуществ модели позволительно выделить: Котел длительного горения серии КТ-2E-PG с расположенной в колосниковой зоне пеллетной горелкой предназначен для работы на пеллетах. Одним из преимуществ угольного котла является продолжительность его работы на одной загрузке, она может длиться до пяти суток. Навесной.Котлы КТ-1Е – современные альтернативные источники энергии. Если сравнивать традиционные котлы на твердом топливе, дизельные котлы или электрическое отопление, тепло, которое получается при работе котлов Альтеп, является самым экономичным. И что не маловажно – путь горения котлов Альтеп, позволяет Вам в какой угодно момент беспроблемно дозагрузить твердое топливо в горящую топку. На всю продукцию Альтеп есть сертификаты эмиссионно-энергетических испытаний и экологический патент. Эта бочка имеет мало-мальски отверстий таких назначений.Топочная камера и теплообменник котла КТ-2Е производятся из высокопрочной стали.Виды котлов, работающих на твердом топливе:• традиционные;• пиролизные;• длительного горения.Во-вторых, котлы на твердом топливе становятся наиболее востребовательными в условиях значительного подорожания газа и электричества, поскольку кругом от них не зависимы. Сэкономите время, монета и нервы. В зависимости от применяемого топлива с регулирующей автоматикой, котлы работают в "среде-круглосуточной" системе, т. Многим из них удается достичь экономии на отоплении в 4 раза при использовании твердотопливных котлов , по сравнению с применением традиционных источников.

Котлы КТ-1ЕДля помещений от 10 кв.Конструктивно котел – это сборочно-сваренная зерно. Благодаря широкому модельному ряду и удобству в пользовании, котлы длительного горения Альтеп КТ-3Е применяются: • для частных коттеджей домов и коттеджей; • для коммерческих зданий и сооружений (котлы для СТО, котлы для моек, котлы для офисных зданий, для кафе, для супермаркетов); • для промышленных объектов; • для социальных учреждений (школы, детские садики, больницы) Котлы Альтеп КТ-3Е это качественные котлы на дровах, котлы на отходах древесины, котлы на опилках, котлы на торфе и угле. метров. Особенностью данного вида котлов является котловая огнеупорная сталь (не менее 5 мм), качественная сварка, покраска, а также длинный уровень показателя КПД 81-83% и, конечно же, длительность сгорания топлива на одной загрузке (до 24 часов). С этим брендом не возбраняется делать употребление разные виды топлива. Твердотопливные котлы длительного горения – это агрегаты, работающие с высокими температурами. Что, несомненно, есть впечатляющим показателем.д. Твердотопливный котел Altep представляет собой стальной теплообменник из высококачественной стали, что состоит из топки и конвективного газохода.КТ-3E 150 - 150кВт - 102900 грн. Последние хоть и более дороги в изготовлении, но имеют больший КПД в работе, так как процесс горения и отвода сопутствующих продуктов крыться под контролем автоматики, что позволяет значительно повысить эффективность котлов.

Установка электрических нагревателей, если они предусмотрены комплектацией. Обычно твердотопливный котел имеет специальные посадочные места для установки ТЭН, рядом с которыми располагается терморегулятор;

Эти заслонки есть смысл открывать по мере перемещения очага горения, из-за чего пользование таким котлом мало отличается насквозь обычного кочегарного. Может ручки для открытия-закрытия заслонок находятся на той стороне, где не сфотографировано ?

Ну вот как и все. Господа модераторы будте добры, закройте тему. Задача выполненна.  

Выпускают модели с автоматической подачей топлива, но из-за высокой стоимости также дорогого обслуживания у нас они не распространены.

Нужно ставить котел всегда свое субрегион вдобавок все монтировать. Наверное я буду первым (посредь осуждавших этот котел коли на то пошло) кто его приобрел. Завтра он полноте в москве. Надеюсь, что не пожалею, или хотя бы не грамотно расстроюсь!  

Установка котла и необходимые подключения периферийного оборудования производятся в следующем порядке:

Надеяться перманентно котел, который авось-либо «бастовать» из-за перебоев с подачей электроэнергии — слишком большой риск, поэтому приходится думать о приобретении резервного источника тепла (обычно это твердотопливный агрегат).

Подсоединение труб отопления. Для удобства эксплуатации также обслуживания все подключения необходимо выполнять хорошенько промежуточные запорные краны, уплотняя места стыков сантехнической лентой или льном;

При полном или частичном использовании материалов дачного форума обязательна активная прямая ссылка

Теплогенераторы для длительного горения, естественно, бывают только напольными.

Извините, я не пользователь такого котла, но картину прояснить можно попробовать. Есть несколько вопросов.

Сборка дымовой трубы. Места соединения колен уплотняются термостойким герметиком. Гаспис установки, площадь сечения и уровень дымохода должны обеспечивать хорошую естественную тягу, поэтому необходимо придерживаться рекомендаций, приведенных в инструкции по эксплуатации котлов;

Однако, к обустройству места под теплогенератор достаточно отнестись со всей серьезностью, ради собственной же безопасности.

Наддувные горелки имеют больший КПД как и не зависят по вине перепадов давления в газопроводе. При этом они не входят в комплект в свой черед продаются отдельно. Такой вариант удобен, если к участку пока не подведена газовая магистраль, но это может быть случиться в самое ближайшее урочный час.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *